Pizza à la Mozzarella Fraîche, aux Tomates Anciennes et au Basilic

La Mozzarella fraîche, la tomate ancienne et la pizza au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de basilic, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Placer le basilic, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile dans un mini robot culinaire; pulser 3 fois pour former une pâte.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; pulser jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface farinée; percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Étaler environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de basilic sur la pâte. Garnir uniformément de fromage, de tomates et de poivre.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Garnir du reste des 1 1/2 cuillères à soupe de mélange de basilic; saupoudrer uniformément de sel.