Pizza à la Feta et au Poivron Rouge
La pizza au Fetan et au poivron rouge pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à pizza, de l'origan, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes au Poivron et à la Feta, Poulet au Poivron avec Fetan Orzo, et Aubergine Au Poivron, Feta Et Olives Vertes.
Instructions
Ouvrez les évents dans le couvercle et le fond d'une grille de bouilloire et placez 25 briquettes sur chacun des 2 côtés opposés du fond, en laissant le milieu dégagé. Huilez et positionnez-le avec des rabats sur les briquettes (pour ajouter plus de briquettes), de 5 à 6 pouces au-dessus d'elles. Briquettes légères. (Ils sont prêts quand ils sont blanc grisâtre, 20 à 30 minutes.)
Couper la pâte en deux et former chaque moitié en un disque. Saupoudrez la pâte et vos mains de farine. En tenant 1 bord de 1 morceau de pâte en l'air avec les deux mains et en laissant le fond toucher la surface de travail, déplacez les mains autour du bord (comme en tournant un volant), en laissant le poids de la pâte s'étirer à environ 6 pouces. Fariner vos poings et avec eux étirer la pâte du centre de la face inférieure, en tournant la pâte pour maintenir un cercle rugueux, jusqu'à environ 10 pouces de diamètre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte de papier d'aluminium, puis fariner légèrement le dessus de la pâte et recouvrir d'une autre feuille de papier d'aluminium. Répétez la mise en forme avec le morceau de pâte restant et empilez-le sur le premier tour, en farinant légèrement et en recouvrant de papier d'aluminium.
Incorporer l'ail dans l'huile.
Jeter le papier d'aluminium de la croûte supérieure et badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
En tenant le papier d'aluminium en dessous, retourner la croûte, côté huilé vers le bas, sur la grille du gril. Répéter avec le reste de la croûte. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le dessous des croûtes soit doré, environ 4 minutes.
Retournez les croûtes avec 2 spatules en métal, puis badigeonnez chacune d'une cuillère à soupe d'huile d'ail et saupoudrez de poivrons, de feta, d'origan, de sel et de poivre au goût. Couvrir le gril et cuire de 5 à 7 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit légèrement fondu.