Pizza à la Farine de Pois Chiches à la Tomate et au Parmesan
La recette de Pizza à la farine de Pois chiches à la Tomate et au Parmesan est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine de pois chiches, du romarin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Croûte de Pizza à la Farine de Pois Chiches, Pizza Petit Déjeuner à la Farine de Pois Chiches, et Pâtes à la Farine de Pois Chiches avec Poireaux Piquants et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Tamiser la farine de pois chiches avec le sel dans un bol moyen. Ajouter lentement 1/4 tasse d'eau en fouettant constamment pour former une pâte. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les 3/4 de tasse d'eau restantes et laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes, puis incorporer le romarin.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces allant au four. Remuez la pâte une fois, versez-la dans la poêle et arrosez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes sur le dessus. Cuire la pizza à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant et que le dessus soit presque figé, 2 à 3 minutes. Faites éclater toutes les grosses bulles d'air avec la pointe d'un couteau.
Saupoudrer la tomate, l'oignon, le parmesan et le poivre sur le dessus, puis placer la poêle sous le gril et cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée et croustillante, 4 à 5 minutes. Faites glisser la pizza sur une surface de travail, coupez-la en quartiers et servez chaude.