Pizza à la Dinde Rôtie et au Prosciutto
La recette de Dinde Rôtie et de pizza au Prosciutto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 594 calories, 58g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de pizza précuie, de vinaigre balsamique, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie à la croûte de Prosciutto-Noisettes, Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, et Agneau au Prosciutto et Kipflers rôtis (Régime Miracle de 21 jours: jour 9) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Étaler la sauce sur la croûte; saupoudrer de fontina. Mélanger la dinde avec le vinaigre. Garnir la pizza de dinde, d'oignon, de fromage Parmigiano-Reggiano et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer de roquette et de prosciutto.