Pizza à la cour
La pizza près de la cour pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 14,82 $ par portion. Une portion contient 3762 calories, 160g de protéines, et 191g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des feuilles de thym, de la pâte à pizza pré-achetée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Pizza à la cour, Bouchées Piquantes de 100 Mètres, et Fondue de Hot-Dog de Ligne de 50 Verges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Déposer 2 pierres à pizza ou des plaques à pâtisserie plates côte à côte dans le four.
Chauffer une sauteuse sèche sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, inclinez la casserole et ajoutez l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les oignons, le sel et une touche de poivre. Baisser le feu à moyen et faire revenir, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Étaler la pâte sur une longue pelure ou 2 planches à découper jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un peu de farine sur la planche pour empêcher la pâte de coller.
Garnir la moitié de la pizza d'oignons caramélisés, de Gorgonzola, de thym et de parmesan râpé. Garnir l'autre moitié de la pizza avec la sauce tomate, le salami calabrese, les tranches de mozzarella et saupoudrer de Pecorino râpé et d'origan haché.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit super croustillant et que le fromage bouillonne.