Pizza à Faible Teneur En Glucides

Pizza à Faible Teneur En Glucides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pizzan à faible teneur en glucides. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 350 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des poivrons, du jambon de parme, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pizza au chou-fleur faible en glucides, Pizza aux courgettes à faible teneur en glucides de 15 minutes Cuire au four pour une, et Pizza à la Poêle à faible Teneur en Glucides - Sans Grains, THM S pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire la croûte: Vaporiser généreusement 2 casseroles à pizza (12 po) avec un aérosol antiadhésif à l'huile végétale. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte pour obtenir une pâte lisse, épaisse et semblable à une crêpe. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler la pâte aussi mince et uniformément que possible sur les 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Placer les croûtes à pizza sur les grilles centrales du four et cuire environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les croûtes du four et augmenter la température du four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, préparez la sauce: Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites suer les oignons et l'ail dans l'huile, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les tomates en dés et le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1
Étalez la sauce tomate puis le fromage mozzarella uniformément sur les deux croûtes. Garnir 1 pizza de pepperoni, de saucisse et de jambon, et garnir l'autre avec les lanières de poivron, les oignons et les champignons. Saupoudrer légèrement 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque pizza et saupoudrer chacune d'un trait d'origan séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Origan SéchéOrigan Séché
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PropagerPropager
JambonJambon
2
Remettre les pizzas au four pour cuire encore 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez chaque pizza en 8 tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé7
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