Pizza à Faible Teneur En Glucides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pizzan à faible teneur en glucides. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 350 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des poivrons, du jambon de parme, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pizza au chou-fleur faible en glucides, Pizza aux courgettes à faible teneur en glucides de 15 minutes Cuire au four pour une, et Pizza à la Poêle à faible Teneur en Glucides - Sans Grains, THM S pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire la croûte: Vaporiser généreusement 2 casseroles à pizza (12 po) avec un aérosol antiadhésif à l'huile végétale. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte pour obtenir une pâte lisse, épaisse et semblable à une crêpe. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler la pâte aussi mince et uniformément que possible sur les 2 casseroles.
Placer les croûtes à pizza sur les grilles centrales du four et cuire environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes au toucher.
Retirer les croûtes du four et augmenter la température du four à 400 degrés F.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites suer les oignons et l'ail dans l'huile, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides.
Ajouter les tomates en dés et le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 2 minutes.
Étalez la sauce tomate puis le fromage mozzarella uniformément sur les deux croûtes. Garnir 1 pizza de pepperoni, de saucisse et de jambon, et garnir l'autre avec les lanières de poivron, les oignons et les champignons. Saupoudrer légèrement 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque pizza et saupoudrer chacune d'un trait d'origan séché.
Remettre les pizzas au four pour cuire encore 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Coupez chaque pizza en 8 tranches.