Pizza Vesuvio avec les Œuvres

Pizza Vesuvio avec les Œuvres
Pizza Vesuvio avec les œuvres pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de salami, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza Vesuvio avec les Œuvres, Les Œuvres "Pizza, et Pizza à la pastèque Avec les Œuvres (TastySavoureux Stamp Cachet d'approbation) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une pierre à pizza au four et préchauffez le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Laissez chauffer la pierre pendant 30 minutes. Dans un bol, arroser légèrement les cœurs d'artichauts d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface de travail farinée, roulez ou étirez la pâte à pizza sur un rond de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
4
Rouler le bord sur la moitié de la pizza de 1/16 pouce d'épaisseur. Fariner généreusement une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Transférer la pâte sur la peau et badigeonner légèrement d'huile. Garnir le côté plus fin de la pâte avec la moitié des artichauts, de la mozzarella, de la ricotta, du jambon et du salami, à 3 pouces du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage RicottaFromage Ricotta
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PâtePâte
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer de la moitié de l'origan et arroser de 2 cuillères à soupe de marinara. Soulevez le bord de pâte de 3 pouces sur la garniture et appuyez pour sceller au centre de la ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PâtePâte
7
Étaler les 1/4 de tasse de marinara restantes sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer le reste des cœurs d'artichauts, la mozzarella, le jambon et le salami sur la marinara. Déposer de petites cuillerées de ricotta sur les garnitures, puis répartir les champignons et les olives sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
Fromage RicottaFromage Ricotta
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PropagerPropager
PâtePâte
JambonJambon
8
Saupoudrer du reste de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
9
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude et enfournez pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bouillonnante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé1
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