Pizza Vesuvio avec les Œuvres
Pizza Vesuvio avec les œuvres pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de salami, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza Vesuvio avec les Œuvres, Les Œuvres "Pizza, et Pizza à la pastèque Avec les Œuvres (TastySavoureux Stamp Cachet d'approbation) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une pierre à pizza au four et préchauffez le four à 50
Laissez chauffer la pierre pendant 30 minutes. Dans un bol, arroser légèrement les cœurs d'artichauts d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Sur une surface de travail farinée, roulez ou étirez la pâte à pizza sur un rond de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Rouler le bord sur la moitié de la pizza de 1/16 pouce d'épaisseur. Fariner généreusement une peau de pizza.
Transférer la pâte sur la peau et badigeonner légèrement d'huile. Garnir le côté plus fin de la pâte avec la moitié des artichauts, de la mozzarella, de la ricotta, du jambon et du salami, à 3 pouces du bord.
Saupoudrer de la moitié de l'origan et arroser de 2 cuillères à soupe de marinara. Soulevez le bord de pâte de 3 pouces sur la garniture et appuyez pour sceller au centre de la ronde.
Étaler les 1/4 de tasse de marinara restantes sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer le reste des cœurs d'artichauts, la mozzarella, le jambon et le salami sur la marinara. Déposer de petites cuillerées de ricotta sur les garnitures, puis répartir les champignons et les olives sur le dessus.
Saupoudrer du reste de l'origan.
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude et enfournez pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bouillonnante.
Couper en quartiers et servir.