Pizza Veggi - Prosciutto

La pizza Veggi-Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 241 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Spaghettis à Grains Entiers avec Sauce à la Viande Végétarienne, Pizza Aux Figues Et Au Prosciutto, et Pizza aux Figues et au prosciutto.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Rouler la pâte dans un disque de 10 pouces; transférer dans une poêle à pizza.
Répartir la sauce uniformément sur la pâte.
Saupoudrer uniformément la mozzarella, les champignons, les épinards, les cœurs d'artichaut et les champignons sur la pizza; garnir de parmesan.
Arroser d'huile et saupoudrer de poivre rouge.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun clair et que le fromage soit pétillant, de 15 à 20 minutes.Laisser refroidir 5 minutes; couper en 6 tranches et servir.