Pizza Salsa avec Croûte de Fromage

Pizza Salsa avec Croûte de Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza Salsa avec croûte de fromage. Une portion contient 180 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâte à tartiner au fromage au goût jalapeño, de salsa old el 'n chunky, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza En Croûte de Fromage, Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée, et Pizza Hawaïenne en Croûte d'Herbes et de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bisquick, la pâte à tartiner et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
4
Rouler en cercle de 14 pouces; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le mélange de bœuf sur la croûte à moins de 2 pouces du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
6
Saupoudrer d'oignons. Replier le bord sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé5
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