Pizza Salsa avec Croûte de Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza Salsa avec croûte de fromage. Une portion contient 180 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâte à tartiner au fromage au goût jalapeño, de salsa old el 'n chunky, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza En Croûte de Fromage, Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée, et Pizza Hawaïenne en Croûte d'Herbes et de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser une grande plaque à biscuits.
Faire cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa; retirer du feu.
Mélanger le bisquick, la pâte à tartiner et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 5 fois.
Rouler en cercle de 14 pouces; déposer sur une plaque à biscuits.
Étaler le mélange de bœuf sur la croûte à moins de 2 pouces du bord.
Saupoudrer d'oignons. Replier le bord sur le mélange de bœuf.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.