Pizza Rustica des Pouilles
Pizza Rustica des Pouilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1275 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,48 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, du prosciutto cotto, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Pizzas Rustica, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte : Dans un grand bol à mélanger, déposer la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Mélanger au fouet jusqu'à ce que la texture ressemble à celle des céréales humides.
Ajouter l'œuf et l'eau et bien mélanger avec les mains.
Déposer sur le plan de travail fariné et pétrir comme du pain pendant 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger avec les mains.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler la pâte 3/4 en un cercle de 12 à 14 pouces et la déposer sur une peau de pizza légèrement saupoudrée de semoule.
Étaler le remplissage au centre à moins de 3 pouces du bord.
Rouler le reste de la pâte en un morceau plus fin de 10 pouces de diamètre et le placer sur la garniture.
Badigeonnez le bord extérieur et le dessus du disque central avec de l'eau froide et pliez les bords extérieurs vers l'intérieur pour rencontrer la pièce centrale et couvrir le périmètre. Battre le reste de l'œuf et badigeonner tout le dessus. Marquez le meilleur avec un couteau tranchant à 5 endroits.
Faire glisser sur la pierre au four et cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit brun doré foncé.
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.