Pizza Pâtes Cuire

Pizza Pâtes Cuire
Pizza Pasta Bake prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 533 calories , 26 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du parmesan, des macaronis au coude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Essayez Pastan e Fagioli (pâtes et haricots) , la cuisson de maïs d'automne et génial ! Pas de cuisson ~ Macaroni au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une poêle, cuire les saucisses, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange. Incorporer les macaronis, la sauce tomate, 2 cuillères à soupe de parmesan, l'eau, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un récipient de 1 pinte légèrement graissé. plat de cuisson; saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la cocotte soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé8
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