Pizza Pita Végétarienne

Pizza Pita Végétarienne
La pizza Pita végétarienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 153 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des olives, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pizza Pita Végétarienne, Pizza Pita Végétarienne Facile avec Sauce à l'Ail Rôti, et Pizzas Pita Végétariennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser le pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Étaler la sauce à pizza sur les moitiés de pain; déposer sur de petites assiettes allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
PainPain
3
Placer les courgettes et l'oignon dans une cocotte de 2 tasses allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 minutes 30 secondes à 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, les olives, le sel et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Déposer les légumes sur les moitiés de pain; garnir de fromage. Micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions1
Score de santé11
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