Pizza Petit Déjeuner

La pizza au petit-déjeuner pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cheddar, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pizza Petit Déjeuner, Pizza Petit Déjeuner, et Pizza Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Badigeonner la croûte de pizza des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Déposer la croûte directement sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson de la croûte, casser les œufs dans un bol et ajouter le liquide réservé aux épinards.
Fouettez-les bien et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces et chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter les épinards secs, en cassant les morceaux, et chauffer environ 2 minutes. Raclez le mélange de légumes dans les œufs et battez-le bien pour répartir les épinards uniformément. Baissez le feu à feu doux et versez le mélange d'œufs dans la casserole. Remuez doucement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient juste fixés et encore humides, environ 3 à 4 minutes.
Répartir uniformément le mélange d'œufs sur la croûte de pizza cuite au four et garnir du fromage. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 1 minute.