Pizza Pan de Tomates Cerises et Courgettes au Blé Entier

La recette de la casserole de Tomates Cerises et de Courgettes au Blé Entier Pizzan est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 8,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1729 calories. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella partiellement écrémée, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Pizza aux Tomates Cerises, Courgettes et Pesto, Tomate Cerise, Ruban De Courgettes Et Pizza À La Burrata, et Pizza au Blé Entier à l'Ail Rôti, aux Épinards et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four et préchauffez à 500 degrés F. Mélangez les courgettes avec 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen et laissez reposer.
Vaporisez le fond d'une casserole en métal de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et commencez à la presser en forme rectangulaire.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et la presser uniformément sur les bords.
Placez la casserole sur la pierre à pizza chaude et faites cuire partiellement pendant environ 10 minutes. Le fond doit être légèrement doré et croustillant.
Retirez la casserole du four.
Saupoudrer la croûte de mozzarella en couche uniforme. Séchez les courgettes en tapotant les rondelles en une seule couche sur la mozzarella. Vaporiser les tomates cerises avec un spray de cuisson et mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, puis recouvrir la couche de courgettes avec les tomates, les olives et la feta.
Arroser le tout d'huile d'olive.
Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré et que les tomates cerises soient fanées, 18 à 20 minutes,
Garnir de feuilles de basilic déchirées.
Mélanger l'eau tiède, le miel et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Fouetter la farine et 1/2 cuillère à café de sel ensemble dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Formez la pâte en une boule uniforme au centre du bol. Assurez-vous de gratter et d'utiliser la pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 2 heures.
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Saupoudrer une quantité généreuse de farine sur une surface de travail propre et sèche. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrissez pendant quelques minutes, en travaillant juste assez de farine pour rendre la pâte moins collante mais toujours humide au toucher. Former la pâte en 1, 2 ou 4 boules, pour les grandes, moyennes et petites pizzas.
Déposer la ou les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique ou d'un torchon et laisser reposer 30 minutes. La pâte peut ensuite être façonnée et cuite à volonté ou bien enveloppée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, façonner et cuire à volonté.