Pizza Pan à toute épreuve

Pizza Pan à toute épreuve
La pizza Pan à toute épreuve pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. 4181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la farine à pain, de l'eau, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Champignons Infaillibles, Sauce À toute Épreuve, et Hollandaise à Toute Épreuve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel, la levure, l'eau et l'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec les mains ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. Le bol doit être au moins 4 à 6 fois au volume de la pâte pour tenir compte de la montée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, en s'assurant que les bords sont bien scellés, puis laisser reposer sur le comptoir pendant au moins 8 heures et jusqu'à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
La pâte doit augmenter considérablement et remplir le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine, puis la transférer sur un plan de travail bien fariné. Diviser la pâte en deux morceaux et former chacun une boule en la tenant avec des mains bien farinées et en rentrant la pâte sous elle-même, en la tournant jusqu'à former une boule serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile au fond de deux poêles à gâteau ronds ou en fonte de 10 pouces. (Voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 1 boule de pâte dans chaque poêle et tourner pour enrober uniformément d'huile. À l'aide d'une paume plate, appuyez sur la pâte autour de la casserole, en l'aplatissant légèrement et en étalant l'huile sur tout le fond et les bords de la casserole. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante pendant deux heures. Après la première heure, réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 550 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
8
Après deux heures, la pâte doit être principalement remplie dans la casserole jusqu'aux bords. Utilisez vos doigts pour appuyer dessus jusqu'à ce qu'il remplisse tous les coins, faisant éclater les grosses bulles qui apparaissent. Soulevez un bord de la pâte pour laisser s'échapper les bulles d'air en dessous et répétez l'opération en se déplaçant autour de la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bulles d'air en dessous et que la pâte soit uniformément répartie autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Garnir chaque tour de pâte de sauce de 3/4 tasse, en étalant la sauce avec le dos d'une cuillère dans chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Répartir uniformément avec du fromage mozzarella, en laissant le fromage aller jusqu'aux bords. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FromageFromage
PropagerPropager
SelSel
11
Ajouter d'autres garnitures comme vous le souhaitez.
12
Arroser d'huile d'olive et répartir quelques feuilles de basilic sur le dessus (si désiré)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant et que le fond soit doré et croustillant lorsque vous le soulevez avec une fine spatule, 12 à 15 minutes. Saupoudrer immédiatement de parmesan râpé ou de fromage pecorino Romano. À l'aide d'une fine spatule, desserrer la pizza et jeter un coup d'œil en dessous. Si le fond n'est pas aussi croustillant que désiré, placer la casserole sur un brûleur et cuire à feu moyen, en déplaçant la casserole pour cuire uniformément jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer les pizzas et les transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Coupez chacune en six tranches et servez immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé14
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