Pizza Mexicaine Avec Maïs, Tomatillos Et Piments Chipotle

La recette De Pizza Mexicaine Au Maïs, Aux Tomatillos Et Aux Piments Chipotle est prête en environ 17 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Maïs Mexicaines au Chipotle Alfredo, Guacamole Aux Tomatillos Rôtis et Piments Chipotle, et Salsa de Chipotle Fumée avec Tomatillos Rôtis à la Poêle pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.