Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1581 calories. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la vinaigrette ranch, des oignons verts, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizzan Mexicain II, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 450 degrés.
Mélanger les haricots et 1/2 tasse de salsa dans un bol moyen.
Déposer la croûte sur une plaque à biscuits, puis étaler le mélange de haricots sur la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et chaud, environ 10 minutes.
Retirer du four; garnir de laitue, d'oignons verts et verser le reste de la salsa.
Arroser (ou, si la vinaigrette a un dessus facile à verser, arroser) de vinaigrette sur la pizza. Garnir de frites et de fromage, puis remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes de plus.
Couper en 6 tranches et servir.