Pizza Mexicaine

Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1581 calories. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la vinaigrette ranch, des oignons verts, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizzan Mexicain II, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots et 1/2 tasse de salsa dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la croûte sur une plaque à biscuits, puis étaler le mélange de haricots sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et chaud, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; garnir de laitue, d'oignons verts et verser le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser (ou, si la vinaigrette a un dessus facile à verser, arroser) de vinaigrette sur la pizza. Garnir de frites et de fromage, puis remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 6 tranches et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine