Pizza Mexicaine
La recette de Pizza mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de queso fresco, de piments chipotle à la sauce adobo, de chili poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Mexicaine, Trempette à Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à pizza préparée en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Placez la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Placer les rondelles d'oignon dans un grand bol. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; bien mélanger pour enrober. Disposer l'oignon sur une casserole en rouleau de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson; laisser refroidir.
Placer le poblano chile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en le retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans le poblano chile; jeter les graines et la tige.
Couper le chili poblano rôti en fines lanières.
Saupoudrer les lanières avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir, et réserver. Réduire la température du four à 50
Placer les chipotles dans un robot culinaire ou un mélangeur et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1/2 cuillère à soupe de purée de chipotle sur la croûte de pizza à l'aide du dos de la cuillère. Réserver la purée de chipotle restante pour une autre utilisation. Disposer les lanières de chili en une couche uniforme sur la croûte de pizza; garnir d'oignons, de tomatillos, de cheddar et de queso fresco.
Cuire au four à 500 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer la pizza du four et saupoudrer de coriandre et de graines de citrouille.