La recette de Pizza mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de queso fresco, de piments chipotle à la sauce adobo, de chili poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Mexicaine, Trempette à Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rouler la pâte à pizza préparée en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Rouler
3
Placez la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Pizza
4
Placer les rondelles d'oignon dans un grand bol. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; bien mélanger pour enrober. Disposer l'oignon sur une casserole en rouleau de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Gelée
Oignon
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
7
Placer le poblano chile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en le retournant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
8
Placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
9
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
10
Couper une fente dans le sens de la longueur dans le poblano chile; jeter les graines et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
11
Couper le chili poblano rôti en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
12
Saupoudrer les lanières avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir, et réserver. Réduire la température du four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Placer les chipotles dans un robot culinaire ou un mélangeur et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
14
Étaler 1/2 cuillère à soupe de purée de chipotle sur la croûte de pizza à l'aide du dos de la cuillère. Réserver la purée de chipotle restante pour une autre utilisation. Disposer les lanières de chili en une couche uniforme sur la croûte de pizza; garnir d'oignons, de tomatillos, de cheddar et de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
Queso Fresque
Croûte De Pizza Préparée
Comme Les Pépites
Cheddar
Oignon
Propager
Piment
15
Cuire au four à 500 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Retirer la pizza du four et saupoudrer de coriandre et de graines de citrouille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling
Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.