La pizza Margherita très simple pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 277 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de mozzarella, de salade d'accompagnement, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Margherita Super Simple, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza à la Margherita.
Instructions
1
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Huilez une plaque de cuisson de 20 x 24 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger la farine, la levure, la cuillère à café de sel et le sucre dans un bol, puis incorporer l'eau. Réunir le mélange, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis presser dans le bac huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étalez la passata sur la pâte en laissant une fine bordure autour du bord. Assaisonner la passata, puis saupoudrer de basilic haché, de mozzarella et de parmesan, et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Répartir avec le reste de basilic et servir avec une salade d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
La pizza Margherita fonctionne très bien avec le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.