Pizza Margherita Sans Gluten

Pizza Margherita Sans Gluten
La recette Margherita Pizzan Sans gluten est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de la gomme xanthane, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pizza Spiralée Margherita Sans Gluten, Pizza Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizza (sans produits laitiers et sans gluten!), et Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et le blanc d'oeuf. Incorporer 1 1/4 tasse de mélange de farine, le sucre, la gomme xanthane et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
XanthaneXanthane
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Laisser reposer dans un endroit chaud 1 heure.
3
Graisser généreusement une poêle à pizza de 12 pouces ou une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Déposer la pâte sur la poêle. Appuyez sur dans un cercle de 11 pouces. Couvrir; laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Avec les doigts mouillés, presser la pâte dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Augmentez la température du four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un petit bol, mélanger les tomates, 1 cuillère à café d'huile, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler uniformément sur la croûte précuie à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Saupoudrer de basilic et de parmesan. Répartir uniformément la mozzarella sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BasilicBasilic
CroûteCroûte
11
Cuire environ 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le bord soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine