Pizza Margherita Héritage

Pizza Margherita Héritage
La recette de la pizza Margherita héritée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 28 minutes. Une portion contient 257 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, des tomates anciennes, une croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 min. (La croûte ne sera pas faite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir de 1 tasse de mozzarella et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
TomateTomate
5
Mélanger la vinaigrette et l'ail; arroser de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
6
Saupoudrer du reste des fromages.
7
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine