Pizza Margherita En Croûte de Beurre à l'Ail

La pizza Margherita en croûte de beurre à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza Margherita En Croûte de Beurre à l'Ail, Pizza Classique En Croûte de Pain à L'Ail, et Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café d'ail rôti et le sel. Réduire le feu à moyen; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient épaissies, en remuant fréquemment. Réserver; laisser refroidir légèrement.
Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces. Dans un petit bol, mélanger le beurre et 1 cuillère à soupe d'ail rôti.
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Répartir uniformément le mélange de tomates sur une croûte partiellement cuite. Garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Saupoudrer les lanières de basilic sur la pizza avant de servir.