Pizza Margherita aux Quatre Fromages

Pizza Margherita aux Quatre Fromages
La recette Pizza Margherita aux quatre fromages peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 306g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 8497 calories. Pour 37,24 per par portion, cette recette couvre 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, d'ail, de croûtes de pizza précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Pizza Margherita aux Quatre Fromages, Pizza Margherita aux Quatre Fromages, et Pizza Margherita aux Quatre Fromages sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le sel; mélanger avec les tomates et laisser reposer 15 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Badigeonner chaque croûte de pizza d'un peu de marinade aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Saupoudrer uniformément les pizzas de fromages Mozzarella et Fontina. Disposer les tomates dessus, puis saupoudrer de basilic râpé, de parmesan et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza Margherita se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Grande Sélection
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Grande Sélection
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé57
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