Pizza Margherita au Blé Entier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Margherita Pizzan au blé entier. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des tomates en conserve, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza Margherita au blé entier d'Art Smith, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'eau et le miel ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, puis saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.
Ajouter les farines, l'huile mesurée et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, enduisez un grand bol d'une fine couche d'huile et réservez-le.Lorsque la pâte est prête, formez-la en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour enrober d'huile. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. (Sinon, laissez lever la pâte au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 2 jours.) Une fois la pâte levée, poinçonnez-la et retournez-la sur une surface de travail légèrement huilée. Divisez la pâte en 2 morceaux et formez chaque morceau en boule.
Placer les tomates et leur jus dans un mélangeur ou un robot culinaire muni de la lame et les transformer en purée grossière, environ 10 secondes; réserver.
Transférer 1 boule de pâte sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, étirez-le et façonnez-le en un rectangle rugueux de 14 x 10 pouces.À l'aide du dos d'une louche ou d'une grande cuillère, étalez la moitié (environ 2/3 tasse) de la purée de tomates en une couche uniforme sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce. Assaisonner de sel et saupoudrer uniformément de la moitié du fromage.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et carbonisée par endroits et que le fromage soit brun et pétillant, environ 12 à 15 minutes.
Transférer la pizza sur une planche à découper et saupoudrer de la moitié du basilic.
Laisser refroidir la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.