Pizza Margarita aux Fraises
La pizza Margarita aux fraises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 221g de matières grasses, et un total de 4832 calories. Pour 12,6 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza Margarita, et Pizza Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mettez la pâte à biscuits sur une poêle à pizza de 12 pouces, en la roulant pour s'adapter aux bords en une couche uniforme.
Cuire la pâte à biscuits "croûte" au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 14 minutes. Laisser refroidir la croûte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Glissez délicatement la spatule sous la "croûte" et retirez-la de la casserole dans un grand plat de service plat.
Fouetter 1 tasse de mélange de lait et de pudding dans un bol jusqu'à consistance lisse; mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de lait ensemble dans un autre bol.
Ajouter le mélange de pudding au mélange de fromage à la crème et remuer jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur la croûte.'
Mélanger le mélange de margarita, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole à feu moyen-élevé; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement et que le mélange épaississe en un sirop.
Retirer du feu pour refroidir légèrement. Incorporer les fraises au sirop; verser sur la "croûte" de la pizza et répartir uniformément.
Parsemer la couche de fraises de garniture fouettée.