Pizza Margarita aux Fraises

Pizza Margarita aux Fraises
La pizza Margarita aux fraises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 221g de matières grasses, et un total de 4832 calories. Pour 12,6 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza Margarita, et Pizza Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la pâte à biscuits sur une poêle à pizza de 12 pouces, en la roulant pour s'adapter aux bords en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Cuire la pâte à biscuits "croûte" au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 14 minutes. Laisser refroidir la croûte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Glissez délicatement la spatule sous la "croûte" et retirez-la de la casserole dans un grand plat de service plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Fouetter 1 tasse de mélange de lait et de pudding dans un bol jusqu'à consistance lisse; mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de lait ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de pudding au mélange de fromage à la crème et remuer jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur la croûte.'
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
7
Mélanger le mélange de margarita, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole à feu moyen-élevé; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement et que le mélange épaississe en un sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu pour refroidir légèrement. Incorporer les fraises au sirop; verser sur la "croûte" de la pizza et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
9
Parsemer la couche de fraises de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé62
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