Pizza Jack-o'-Lanterne
La pizza Jack-o'-Lantern pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 66 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs de la vallée, du bœuf haché, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza Jack-o'-Lanterne, Jack-O'-Lanterne, et Gâteau "Jack-o'-Lantern" pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 450ºF. Graisser le moule à pizza de 12 pouces. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la salsa, le maïs et 1/4 tasse d'eau.
Chauffer à ébullition; retirer du feu.
Mélanger Bisquick, 1/3 tasse d'eau chaude et l'huile jusqu'à formation de pâte molle; battre vigoureusement 20 coups.
Laisser reposer 5 minutes. Presser la pâte dans le moule à pizza, en utilisant les doigts trempés dans du Bisquick; pincer le bord pour former un rebord de 1/2 pouce.
Étaler le mélange de bœuf sur la pâte.
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Disposez les garnitures sur la pizza pour former des lanternes.