Pizza Italienne aux Boulettes de Viande

Pizza Italienne aux Boulettes de Viande
La pizza aux boulettes de viande italiennes à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des épinards, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza à la Saucisse Italienne, Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, et Pizza à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez la pâte à pizza sur les côtés inférieurs et supérieurs d'une casserole ronde de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez la pâte d'un aérosol de cuisson (pour aider à brunir la croûte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
CroûteCroûte
2
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égouttez les épinards et pressez-les entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger les épinards et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter la chapelure, le parmesan et le blanc d'oeuf en remuant bien. Façonner le mélange en 12 boulettes de viande. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les boulettes de viande et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate italienne Classique sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate ItalienneTomate Italienne
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger le fromage cottage, la ricotta, 1/4 tasse de fromage provolone et les rondelles de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage RicottaFromage Ricotta
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
10
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la sauce tomate. Disposer les boulettes de viande sur le mélange de fromage. Déposer le reste de 1/2 tasse de sauce tomate et le reste du mélange de fromage autour des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
FromageFromage
PropagerPropager
11
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de provolone et cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Viticcio Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Viticulture Classique
Viticulture Classique
De couleur rouge rubis brillant, ce vin offre au nez des parfums de fruits rouges, de prunes et de violettes. Des notes de tabac blond, de graphite, de sous-bois humide et de notes grillées sont également évidentes. En bouche, il est agréablement rafraîchissant, avec des tanins élégants et équilibrés qui laissent une longue finale de notes de cacao grillées et amères, issues du vieillissement en bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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