Pizza Grillée à l'Oignon et au Gorgonzola Caramélisée
La recette de Pizza Grillée à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Une portion contient 455 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des noix, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grillée À L'oignon Et Au Gorgonzola Caramélisée, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Oignon Caramélisé - Pizza Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les oignons avec 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Transférer dans un petit bol et garder au chaud, couvert.
Préparez un gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois à basse température (feu moyen pour le gaz).
Étirer la pâte en un rectangle d'environ 12 pouces sur 10 pouces sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Apporter la pâte, les oignons, le fromage, les noix, le persil et le reste de la cuillère à soupe d'huile sur la surface du gril.
Huilez la grille, puis mettez la pâte, côté huilé vers le bas, sur la grille et badigeonnez le dessus avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Griller, à couvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 1 1/2 à 3 minutes.
À l'aide d'une pince, remettre la croûte sur la plaque à pâtisserie, en retournant la croûte (côté grillé vers le haut).
Saupoudrer uniformément d'oignons, de fromage, de noix et de persil. Faire glisser la pizza de la feuille sur le gril et le grill, couvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit partiellement fondu, environ 3 minutes.
Transférer sur une planche à découper et couper en morceaux.
· Si vous préparez tout le menu et utilisez un gril au charbon de bois, les charbons devront être réapprovisionnés avant de faire griller le veau.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, visitez gourmet.com pour une méthode d'intérieur.* Les oignons peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés.* Les noix peuvent être grillées 1 jour à l'avance et refroidies, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.