Pizza Grillée de Shauna James Ahern

La pizza grillée de Shauna James Ahern pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 481 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main des cosses de psyllium en poudre, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, Poivrons Farcis au Quinoa de Shauna James Ahern, et Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les cosses de psyllium, la levure, le sucre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle. Avec le batteur sur socle en marche, ajoutez l'œuf et l'huile.
Lentement, arroser de la moitié de l'eau et continuer à mélanger la pâte.
Versez plus d'eau et mélangez jusqu'à ce que vous ayez une boule de pâte collante qui s'affaisse de la palette lorsque vous arrêtez le mélangeur. N'ajoutez pas plus de farine. Les pâtes sans gluten sont plus humides que les pâtes au gluten.
Mettez la pâte dans un bol légèrement graissé.
Laisser lever la pâte jusqu'à ce que la texture se raffermisse en quelque chose proche d'une pâte à pizza traditionnelle, 1 à 2 heures.
Huilez à nouveau vos mains. Tournez doucement la pâte sur une surface farinée.
Coupez-le en 6 morceaux égaux et formez-les en boules. Couvrez-les avec un chiffon humide et laissez reposer la pâte pendant encore 30 minutes.
Allumez le gril. Faites-le aussi chaud que possible. (Si vous avez un thermomètre sur votre gril, il devrait afficher plus de 700 ° F.)
Étalez chacune des boules de pâte en un ovale d'environ 6 pouces de long. (Il peut être utile de les dérouler entre 2 morceaux de papier parchemin légèrement graissé, pour éviter de coller.)
Déposer l'ovale de pâte, côté huile vers le bas, sur la grille. Répétez avec le reste de la pâte. (Si vous avez un petit gril, vous devrez peut-être le faire par lots.)
Mettez le couvercle sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fond des pizzas soit réglé et ait des marques de gril, 4 à 6 minutes. Retirez les croûtes de pizza du gril.
C'est là que vous garnissez vos pizzas. Bien sûr, vous pouvez utiliser n'importe quoi. Cependant, j'aime garder les choses simples.
Badigeonner le côté grillé d'huile d'olive extra vierge et de sauce tomate et remettre les pizzas sur le gril pendant 3 minutes.
Ajoutez de la mozzarella fraîche que vous avez déchirée avec vos mains. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire les pizzas jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Retirer les pizzas du gril et les mélanger sur des feuilles de basilic frais et une pincée de sel casher.
Remarque: Si vous le souhaitez, vous pouvez le préparer la veille de la cuisson, avec de l'eau fraîche, et le mettre au réfrigérateur.
Laissez la pâte venir à température ambiante avant de la faire griller. Vous pouvez sortir un morceau de pâte pour faire une petite pizza tous les soirs pendant une semaine. Cette pizza cuit également très bien au four. Allumez votre four aussi haut que possible et préchauffez-le pendant 30 minutes. Si vous avez une pierre à pizza, veuillez la mettre avant d'allumer le four. Vous pouvez utiliser un plateau à pizza, un gros morceau de papier sulfurisé ou mettre la pâte à pizza directement sur la pierre à pizza. Utilisez la moitié de la pâte que cette recette donne pour une pizza de 12 pouces.