Pizza Grillée avec Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires

Pizza Grillée avec Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires
La pizza grillée avec du Houmous épicé, des Légumes, du Fromage de Chèvre et des Olives noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1460 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la poudre d'ancho, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pizza au Fromage de Chèvre et aux Olives, Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Tarte aux Tomates Séchées au Four au Fromage de Chèvre et Olives Noires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer les pois chiches, l'ail, le poivre de Cayenne, le jus de citron, le miel et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
TahiniTahini
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les deux côtés des pizzas d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Garnir chaque pizza du houmous épicé. Disposer tout ou partie des légumes sur le houmous et garnir de fromage de chèvre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Remettez le pain sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 5 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer et ajouter les olives noires et le basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Basilic FraisBasilic Frais
6
Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse d'eau, la levure et le sucre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes. Incorporer le reste de 1/3 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 3/4 tasse de farine, de semoule de maïs et de sel et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir la pâte sur une surface farinée, en incorporant autant de 1/4 tasse de farine restante que nécessaire, pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à consistance lisse d'environ 5 à 10 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Huiler légèrement les côtés et le fond d'un grand bol avec de l'huile, ajouter la pâte, retourner pour enrober l'huile, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure. Enfoncez doucement la pâte et divisez-la en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler chaque morceau sur une surface légèrement farinée en un cercle de 10 pouces d'épaisseur 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonner l'excès de farine et transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie, couvrir chaque cercle de pâte d'une pellicule plastique et continuer à empiler les morceaux roulés les uns sur les autres. Bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Barlevure sèche activelevure sèche active12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre d'anchopoudre d'ancho591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2Morceaux de caramel Heath Bargros selgros sel7101 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches cuits, séchés ou en conserve, égouttés et rincéspois chiches cuits, séchés ou en conserve, égouttés et rincés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune finement mouluesemoule de maïs jaune finement moulue12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Aubergines japonaises, coupées en 1/2 et grilléesAubergines japonaises, coupées en 1/2 et grillées591 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires de kalamata hachéesolives noires de kalamata hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, plus supplémentaire pour huiler le bolhuile d'olive, plus supplémentaire pour huiler le bol2poivrons rouges grillés, coupés en lanièrespoivrons rouges grillés, coupés en lanières6giroflecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6échalotes grillées, émincéeséchalotes grillées, émincées1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetahinitahini4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine non blanchie tout usagefarine non blanchie tout usage1581 lb de Mafaldi frais si possibleeau tiède (105 degrés F à 115 degrés F)eau tiède (105 degrés F à 115 degrés F)1courgettes coupées en deux et grilléescourgettes coupées en deux et grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé87
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