Pizza Grecque Grillée

La pizza grecque grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fromage feta, de fromage mozzarella, de pâte à pizza et de pain, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza Grecque Grillée, Pizza à la Salade Grecque Grillée, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sel, la sauce au poivre et l'ail; réserver 1 cuillère à soupe. Au mélange d'huile restant, ajouter le basilic, les oignons et les tomates; mélanger. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque moitié en rond de 8 pouces.
Placer les ronds de pâte sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond des croûtes commence à brunir.
Retirer les croûtes du gril et placer les côtés dorés vers le haut sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner uniformément le mélange d'huile réservé sur les croûtes. Garnir du mélange de tomates, des fromages et des olives.
Faites glisser les pizzas de la plaque à biscuits sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit brun et que le fromage soit fondu. (Si les croûtes brunissent trop rapidement, placez un morceau de papier d'aluminium entre les croûtes et le gril.)