Pizza Fontina, Olive et Tomate avec Croûte de Blé Entier au Basilic

Pizza Fontina, Olive et Tomate avec Croûte de Blé Entier au Basilic
Pizza Fontina, Olive et Tomate avec croûte de blé entier au Basilic est une végétarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 352 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage fontina, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza Fontina, Olive et Tomate avec Croûte de Blé Entier au Basilic, Pizza Farcie à la Tomate et au Basilic, et Pizzette à la Fontina, Tomate, Basilic et Prosciutto.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 1/4 tasse de farine tout usage, de farine de blé entier, de sel et 1/8 cuillère à café de poivre fraîchement moulu au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance molle et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante). Pétrir au basilic frais jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie sans rebord saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un aérosol de cuisson; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer la pâte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez une grille de four au milieu. Placez une autre grille dans le réglage le plus bas et placez une plaque à pâtisserie sans rebord sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer la pellicule plastique de la pâte; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four; fermer la porte du four. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
11
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Disposer les tranches de tomates sur du papier absorbant. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Saupoudrer la fontina sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Disposer les tranches de tomates et les olives sur la fontina; saupoudrer de mozzarella. Garnir de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Noix De PinNoix De Pin
Fromage FontinaFromage Fontina
OliveOlive
CroûteCroûte
14
Cuire au four sur la grille du milieu 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Garnir de poivre concassé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
16
Couper en 12 quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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