Pizza En Croûte de Courgettes
La pizza en croûte de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 171 calories par jour, 15g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivron, de substitut d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Croûte de Pizza aux Courgettes, Croûte de Pizza aux Courgettes, et Croûte de Pizza aux Courgettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes et le substitut d'œuf. Incorporer la farine et le sel.
Étaler sur le fond d'un 12 pouces. poêle à pizza enduite d'aérosol de cuisson.
Enfournez à 450° pendant 8 minutes. Réduire la chaleur à 350°.
Saupoudrer de mozzarella, de tomates, d'oignon, de poivron vert, d'origan, de basilic et de parmesan.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source supérieure de Sangiovese supérieur. Plus sombre, plus rubis et plus noir dans la tonalité que la mise en bouteille régulière, arôme chaud et mûr avec des baies, de la vanille et de la cannelle à l'avant et au centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité du flux en bouche est impressionnante, le niveau de densité élevé, et la force et l'élégance en excellent équilibre. La souplesse suggère une disponibilité qui pourrait bien être trompeuse. Le vin se boira encore bien entre 2012 et 2014."- Avocat du vin