Pizza Dessert Feuilletée aux Amandes

Pizza Dessert Feuilletée aux Amandes
La recette de Pizza au dessert aux amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 319 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau très chaude, de sel, de margarine sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dessert à la Crème Feuilletée, Dessert Feuilleté à la Crème Vanille, et Dessert Feuilleté aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau très tiède et de la margarine fondue; mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes.Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné dans un cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Mélanger 1 tasse de lait d'amande avec ½ tasse de beurre dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que le beurre soit fondu (6 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amandeLait D'amande
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de farine, remettre à feu et cuire à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les œufs, un à la fois avec un fouet métallique. Battre jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Étaler sur la pâte et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit croustillante. Refroidir complètement. Recherchez un dessus de type crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le sucre en poudre, le beurre dans un petit bol mélangeur. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Puis à la hauteur. Utilisez seulement assez de lait d'amande pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Étaler le glaçage sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Arroser de purée de framboises (facultatif) et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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