Pizza Dessert Feuilletée aux Amandes
La recette de Pizza au dessert aux amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 319 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau très chaude, de sel, de margarine sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dessert à la Crème Feuilletée, Dessert Feuilleté à la Crème Vanille, et Dessert Feuilleté aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau très tiède et de la margarine fondue; mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes.Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné dans un cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte. Réserver.
Mélanger 1 tasse de lait d'amande avec ½ tasse de beurre dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que le beurre soit fondu (6 à 8 minutes).
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de farine, remettre à feu et cuire à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ajouter les œufs, un à la fois avec un fouet métallique. Battre jusqu'à consistance lisse et brillante.
Étaler sur la pâte et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit croustillante. Refroidir complètement. Recherchez un dessus de type crème anglaise.
Mélanger le sucre en poudre, le beurre dans un petit bol mélangeur. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Puis à la hauteur. Utilisez seulement assez de lait d'amande pour le glaçage.
Étaler le glaçage sur la pizza.
Arroser de purée de framboises (facultatif) et saupoudrer d'amandes.