Pizza de Base au Pepperoni et Pizza aux Quatre Fromages

Pizza de Base au Pepperoni et Pizza aux Quatre Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Pizza au Pepperoni de base et la Pizza aux quatre fromages. Ce plat principal a 731 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mozzarella, de vinaigre balsamique, de pecorino romano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est super. Essayer Trempette à Pizza au Fromage et au Pepperoni, Pizza au Pepperoni Mac N'Cheese, et Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Saupoudrer la levure sèche active sur 1 1/2 tasse d'eau tiède-pas tiède -.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans un mixeur muni d'une spatule, mélanger la farine et le sel. Avec le batteur tournant à basse vitesse, verser un filet d'huile d'olive et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange de levure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
4
Enduire un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et y faire basculer la pâte. Former une boule et mélanger pour enrober la boule de pâte dans l'huile d'olive. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour préparer la pâte pour l'assemblage de la pizza: Divisez la pâte en deux parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Étalez une partie aussi finement que possible et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le deuxième morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1
Étaler la sauce sur la base de pizza. Garnir de tranches de mozzarella et de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Versez le pot de pesto sur la pâte et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Ajouter la mozzarella, la fontina, le fromage de chèvre et le Pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
4
Cuire les deux pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage bouillonne, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour la salade de tomates basilic: Pendant la cuisson des pizzas, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez l'ail et remuez, faites-le frire légèrement pendant environ une minute et retirez-le du feu avant que l'ail ne devienne trop brun (il peut être doré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Versez-le dans un bol à mélanger et laissez-le refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Ajouter les tomates, le balsamique, le basilic et un peu de sel et de poivre dans le bol. Mélanger pour combiner, puis goûter et ajouter plus de basilic si nécessaire, et plus de sel si nécessaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Garnir la pizza aux quatre fromages avec la salade de tomates et basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Couper les pizzas en tranches et servir.
11
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude à feu moyen-vif. Ajoutez l'ail et les oignons hachés et remuez-les. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Ajouter le bouillon de poulet en fouettant pour déglacer le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter les tomates concassées et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
14
Ajoutez du sel et du poivre au goût et une pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
15
Ajouter l'origan séché et le basilic. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

1Oreos doublement farcislevure sèche activelevure sèche active1cp. parmesan râpégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1kgsmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage113piment habenerofontina, râpéefontina, râpée8feuilles de basilic frais, hachéesfeuilles de basilic frais, hachées16feuilles de basilic frais, chiffonade, et plus si nécessairefeuilles de basilic frais, chiffonade, et plus si nécessaire340piment habeneromozzarella fraîche, émincéemozzarella fraîche, émincée3girofleail hachéail haché5girofleail finement émincéail finement émincé113piment habenerofromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté1pintetomates raisins rouges, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates raisins rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur1pintetomates raisins jaunes, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates raisins jaunes, coupées en deux dans le sens de la longueur1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, plus plus pour huiler le bolhuile d'olive, plus plus pour huiler le bol1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possiblePecorino Romano râpéPecorino Romano râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de pepperonimorceaux de pepperoni99piment habeneropois frais écossés ou pois biologiques surgelés décongeléspois frais écossés ou pois biologiques surgelés décongelés10un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre1pincéePincer le sucrePincer le sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine