Pizza classique aux épinards

Pizza classique aux épinards
La recette Pizza classique aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 45 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 406 calories , 16 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’huile d’olive, des flocons de piment, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 42 % . Des recettes similaires incluent la pâte à pizza {Pizza aux épinards sautés et aux champignons} , la pizza classique et la pizza margherita classique .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire revenir l'ail dans le jus de cuisson pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4
Égoutter le mélange d’épinards sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajoutez les flocons de piment, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu; transférer dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mascarpone, les olives et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
8
Étaler le mélange de champignons sur la croûte; recouvrir du mélange d'épinards, du provolone et du romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
9
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Di Majo Norante Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
Robe rouge rubis vif avec un bouquet frais de violette et de baies des bois. Doux et rafraîchissant avec une abondance de fruits mûrs. Un excellent accompagnement pour les antipasti, les entrées et les viandes blanches grillées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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