Pizza classique aux épinards

Pizza classique aux épinards
La recette Pizza classique aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 45 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 406 calories , 16 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’huile d’olive, des flocons de piment, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 42 % . Des recettes similaires incluent la pâte à pizza {Pizza aux épinards sautés et aux champignons} , la pizza classique et la pizza margherita classique .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Faire revenir l'ail dans le jus de cuisson pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Égoutter le mélange d’épinards sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajoutez les flocons de piment, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer du feu; transférer dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mascarpone, les olives et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
8
Étaler le mélange de champignons sur la croûte; recouvrir du mélange d'épinards, du provolone et du romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
9
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Di Majo Norante Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
Robe rouge rubis vif avec un bouquet frais de violette et de baies des bois. Doux et rafraîchissant avec une abondance de fruits mûrs. Un excellent accompagnement pour les antipasti, les entrées et les viandes blanches grillées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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