Pizza Biscuit Oursons
Pizza Biscuit Bears prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 329 calories, 7 g de protéines et 16 g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez des biscuits au babeurre, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Pizza Biscuit Bake, Pesto Biscuit Pizza et Kielbasa Biscuit Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les biscuits ; placer six biscuits espacés de 3 po sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Coupez chaque biscuit restant en six morceaux; rouler chacun en boules. Attachez deux boules à chaque biscuit entier pour les oreilles ; pincer la pâte pour sceller.
Décorez chaque ours avec une tranche de pepperoni sur chaque oreille, des tranches d'olive pour les yeux, du poivron vert pour le nez, deux lanières de piment pour la bouche et du fromage mozzarella pour le toupet poilu.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une sauce à pizza.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.