Pizza aux Épinards Grillés et aux Champignons

Pizza aux Épinards Grillés et aux Champignons
La pizza aux épinards grillés et aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 298 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce à pizza, des champignons, une croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Bouchées de Pizza aux Champignons Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; placez-la sur une grande plaque à biscuits. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur du papier d'aluminium pulvérisé. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces. Pulvériser la pâte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Inverser le rectangle de pâte directement sur la grille; décoller le papier d'aluminium et retourner le papier d'aluminium sur la plaque à biscuits, côté pulvérisé vers le haut. Cuire à découvert sur un gril à gaz à feu moyen-doux ou sur un gril à charbon de bois de 4 à 6 pouces à partir de charbons moyennement bas de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. (Surveillez attentivement pour éviter de brûler.) Avec un grand retourneur de crêpes en métal, retournez la croûte. Cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit durci, mais pas bruni. Retirer délicatement du gril; placer le côté doré vers le haut sur du papier d'aluminium. Fermer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Garnir uniformément la croûte de sauce à pizza, d'épinards et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
épinardépinard
CroûteCroûte
5
Saupoudrer de fromage. Faites glisser la pizza du papier d'aluminium sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 3 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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