Pizza aux Tortillas
La pizza tortilla pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1023 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, des poivrons, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pizza à la Tortilla Italienne, Pizza aux Fruits Tortillas, et Pizza Tortilla au Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : 8 brochettes en bois ou médailles (pour brochettes Fajita)
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les tortillas sur 2 plaques à pâtisserie. Garnir chaque tortilla des tomates tranchées. Répartir le bœuf et les légumes des brochettes Fajita restantes sur les tortillas.
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et que les tortillas soient croustillantes, environ 10 minutes.
Transférer aux plats de service et servir.
Dans un grand sac refermable, mélanger le jus de lime, l'ail, la sauce piquante, l'huile de canola et la poudre de piment. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer 1 cuillère à soupe de marinade et réserver.
Trancher les poivrons et les oignons en morceaux carrés d'un pouce.
Placer dans le sac avec la marinade. Trancher la viande en fines lanières contre le grain et mettre dans le sac avec la marinade et les légumes et bien mélanger pour enrober le tout avec la marinade.
Placez le sac dans un grand bol en cas de fuite et réfrigérez pendant une heure et demie.
Mélanger la marinade réservée avec la crème sure et réfrigérer.
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau pendant 30 minutes avant de les enfiler sur le bœuf et les légumes.
Retirer la viande et les légumes du réfrigérateur et laisser venir à température ambiante, environ 30 minutes. Enfiler le bœuf et les légumes sur les brochettes. Chaque brochette devrait obtenir 4 morceaux de poivron et d'oignon et 3 morceaux de bœuf, en alternant pendant que vous les enfilez sur la brochette. Cuire les brochettes sur une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de côté.
Garnir de crème sure aromatisée et de coriandre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon