Pizza aux Tomates Séchées et à la Roquette

La pizza à la tomate séchée au soleil et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, de roquette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, mélanger la farine, le sucre et la levure à vitesse moyenne. À basse vitesse, incorporer la moitié de l'eau tiède, l'huile d'olive et le sel, puis ajouter l'eau restante et mélanger jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Mélanger la pâte pendant 2 minutes à basse vitesse, 2 minutes à vitesse moyenne et 2 dernières minutes à basse vitesse.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 1/2 heure.
Mettez une pierre à pizza au fond du four et préchauffez la pierre au four à 500 pendant environ 45 minutes.
Enfoncez la pâte et grattez-la sur une surface de travail farinée. Former la pâte en boule.
Coupez la boule en 8 morceaux de taille égale. Pétrir chaque morceau en boule, puis aplatir en disques. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant environ 20 minutes.
Mettez les tomates séchées au soleil dans une petite casserole et couvrez d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 5 minutes.
Égoutter et hacher grossièrement les tomates. Dans un mini robot culinaire, réduire l'ail haché en purée avec l'huile d'olive.
Fariner généreusement une peau de pizza. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez un disque de pâte sur un rond de 8 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. (Alternativement, tirez et étirez le disque dans un rond de 8 pouces.)
Transférer le tour sur la pelure et badigeonner avec la purée d'ail. Répartir avec un huitième des tomates séchées au soleil et disposer un huitième du fromage en tranches sur le dessus.
Arroser d'un peu de purée d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire sur la pierre chaude pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage bouillonne. Garnir de roquette et servir. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.