Pizza aux Saucisses Grillées et au Poivre

Pizza aux Saucisses Grillées et au Poivre
La pizza aux saucisses grillées et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivron, de saucisse de dinde, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Pizza Maigre aux Saucisses Grillées et au Poivre, Pizza aux Saucisses Fumées Grillées et au Poivre, et Pizza à la Saucisse Grillée avec Salade de Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les saucisses sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 18 à 20 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Laisser refroidir 5 minutes; couper à un angle en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; placez-la sur une grande plaque à biscuits. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur du papier d'aluminium. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces. Pulvériser la pâte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retourner le rectangle de pâte directement sur la grille; décoller le papier d'aluminium et retourner le papier d'aluminium sur la plaque à biscuits, côté pulvérisé vers le haut. Cuire à découvert sur un gril à gaz à feu moyen-doux ou sur un gril à charbon de bois de 4 à 6 pouces à partir de charbons moyennement bas de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. (Surveillez attentivement pour éviter de brûler.) Avec un grand retourneur de crêpes en métal, retournez la croûte. Cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit durci, mais pas bruni. Retirer délicatement du gril; placer le côté doré vers le haut sur du papier d'aluminium. Fermer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Garnir uniformément la croûte de sauce à pizza, de basilic, de 1 3/4 tasse de fromage, de saucisses à la dinde et de poivron. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage. Faites glisser la pizza du papier d'aluminium sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Pour servir, couper en 6 rangs Avoir toutes les garnitures prêtes à l'emploi-- la croûte cuit rapidement. Si la croûte cuit trop vite, déplacez la pizza dans une partie plus froide du gril ou réduisez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
FromageFromage
CroûteCroûte
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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