Pizza aux Fruits
Pizza aux fruits pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de fruits, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza aux Fruits, Pizza aux Fruits, et Pizza aux Fruits Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser légèrement le moule à pizza de 14 pouces ou le moule de cuisson de 15x10 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement le glaçage à la crème fouettée.
Étaler sur une pizza à biscuits. Disposer les fruits sur le dessus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto