Pizza aux Crevettes et au Pesto
La recette de Pizza aux crevettes et au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 235 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, de la sauce au pesto, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza aux Crevettes et au Pesto, Pizza au Pesto au Poivron Rouge et aux Crevettes, et Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte; tapoter à épaisseur égale sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Étaler la sauce au pesto sur la croûte. Garnir la croûte de crevettes et de tomates.
Cuire la pizza à 450 pendant 8 à 10 minutes.
Saupoudrer la pizza de parmesan et de basilic frais haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.