Pizza aux Champignons Sauvages
La pizza Apéritif aux champignons sauvages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de feuilles de thym, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons Sauvages, Pizza Aux Champignons Sauvages, et Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe.
Instructions
Badigeonner une grande plaque à biscuits d'huile. Dérouler la pâte; déposer sur une plaque à biscuits huilée. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun très clair.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les champignons; cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés; égoutter. Incorporer le thym, le sel et le poivre.
Étaler le fromage à la crème uniformément sur la croûte.
Saupoudrer de fromage fontina sur le fromage à la crème.
Étendre les champignons cuits sur le fromage.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur les champignons.
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes.
Couper en 8 rangs par 6 rangs.
Saupoudrer de feuilles de thym.