Pizza aux Champignons Sauvages

Pizza aux Champignons Sauvages
La pizza Apéritif aux champignons sauvages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de feuilles de thym, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons Sauvages, Pizza Aux Champignons Sauvages, et Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une grande plaque à biscuits d'huile. Dérouler la pâte; déposer sur une plaque à biscuits huilée. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun très clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés; égoutter. Incorporer le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
ThymThym
6
Étaler le fromage à la crème uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de fromage fontina sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
8
Étendre les champignons cuits sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
9
Saupoudrer de fromage mozzarella sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 8 rangs par 6 rangs.
12
Saupoudrer de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
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