Pizza aux Champignons Doubles

La recette de Pizza aux champignons doubles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 43 minutes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 358 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du lait, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Retirer la croûte du four (ne pas éteindre le four); mettre la croûte de côté.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore. Incorporer le thym; verser le mélange de champignons dans un bol.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et réduire le feu à moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 45 secondes.
Mélanger le lait et la farine dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ajouter l'Asiago et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler la sauce sur la croûte en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir uniformément du mélange de champignons, des tranches de tomates et de la mozzarella.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Couper la pizza en 8 quartiers.