Pizza aux Champignons Doubles

Pizza aux Champignons Doubles
La recette de Pizza aux champignons doubles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 43 minutes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 358 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du lait, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte du four (ne pas éteindre le four); mettre la croûte de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore. Incorporer le thym; verser le mélange de champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le lait et la farine dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de lait dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'Asiago et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
PoivrerPoivrer
12
Étaler la sauce sur la croûte en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir uniformément du mélange de champignons, des tranches de tomates et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Couper la pizza en 8 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 43 m.
Portions4
Score de santé14
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