Pizza aux Champignons avec Œuf de Caille
La recette de Pizza aux champignons avec œuf de Caille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs de caille, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Caille à la Sauce aux Champignons, Caille en Sauce aux Champignons, et Caille à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et cuire le shiitake et les girolles à l'ail jusqu'à tendreté. Pendant la cuisson des champignons, étalez la pâte à pâtisserie sur une planche. Assaisonner les champignons de sel et de poivre, retirer du feu, incorporer la ciboulette et réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
À l'aide d'un coupe-cercle, découpez des cercles de pâte de 8 (3 pouces) de diamètre et placez-les sur une plaque à pâtisserie. (Vous pouvez également couper en carrés de 3 par 3 pouces).
Placez une cuillerée de champignons sur chaque cercle de pâte.
Badigeonner les bords de la pâte avec un lavage aux œufs.
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes, puis retirer la plaque à pâtisserie et casser un œuf de caille au centre de chaque "pizza"
Cuire au four 8 minutes de plus jusqu'à ce que l'œuf soit cuit au soleil.