Pizza aux Biscuits Chex® Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan de biscuits Chex® sans gluten. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des arachides rôties au miel, des guimauves, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Biscuits Chex® Sans Gluten, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, et Pizza Aux Biscuits Crémeux Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande.
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le beurre, la vanille et l'œuf. Incorporer les céréales écrasées.
Étaler dans un moule à pizza non graissé de 12 pouces.
Cuire au four 12 minutes.
Saupoudrer uniformément de guimauves à moins de 1 pouce du bord.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.
Saupoudrez des pépites de chocolat, des arachides et des morceaux de collation aux fruits sur des guimauves pour ressembler à des garnitures de pizza. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Couper en 16 quartiers. Conserver hermétiquement couvert.