Pizza aux Asperges Printanières

Pizza aux Asperges Printanières
La pizza aux asperges du printemps pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 10,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 2077 calories, 91g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, cassés en deux et jetés, des anchois bourrés d'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Asperges Printanières, Champignons Printaniers, Asperges + Pizza au Prosciutto avec Glaçage Balsamique, et Asperges de Printemps.

Instructions

1
Préchauffez votre four (avec une pierre, si vous en avez) à 500 degrés pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la pâte à pizza sur un comptoir légèrement fariné et pressez vers l'extérieur dans un disque épais (en laissant une zone non pressée de 1 po le long du bord). Ramassez le disque et laissez-le se draper sur le dos de vos mains, laissant la gravité vous aider à l'étirer dans un disque de 12-14 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
3
Placez la pâte sur une pelure (ou une plaque à biscuits ou une planche à découper renversée) légèrement saupoudrée de semoule ou d'un autre type de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dispersez la mozzarella sur la pâte, puis les asperges et les touffes de fromage de chèvre selon le motif astucieux que vous désirez. Placez la pizza sur la pierre préchauffée dans votre four et faites cuire environ 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AspergesAsperges
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la pizza du four et répartir le zeste de citron et les flocons de piment sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les anchois, si désiré. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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