Pizza aux Asperges Printanières
La pizza aux asperges du printemps pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 10,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 2077 calories, 91g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, cassés en deux et jetés, des anchois bourrés d'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Asperges Printanières, Champignons Printaniers, Asperges + Pizza au Prosciutto avec Glaçage Balsamique, et Asperges de Printemps.
Instructions
Préchauffez votre four (avec une pierre, si vous en avez) à 500 degrés pendant 2 heures.
Placez la pâte à pizza sur un comptoir légèrement fariné et pressez vers l'extérieur dans un disque épais (en laissant une zone non pressée de 1 po le long du bord). Ramassez le disque et laissez-le se draper sur le dos de vos mains, laissant la gravité vous aider à l'étirer dans un disque de 12-14 ".
Placez la pâte sur une pelure (ou une plaque à biscuits ou une planche à découper renversée) légèrement saupoudrée de semoule ou d'un autre type de farine.
Dispersez la mozzarella sur la pâte, puis les asperges et les touffes de fromage de chèvre selon le motif astucieux que vous désirez. Placez la pizza sur la pierre préchauffée dans votre four et faites cuire environ 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Retirer la pizza du four et répartir le zeste de citron et les flocons de piment sur le dessus.
Ajouter les anchois, si désiré. Trancher et servir.