Pizza aux Asperges et Courgettes (Tranche So-Minceur)

Pizza aux Asperges et Courgettes (Tranche So-Minceur)
La recette de Pizza aux Asperges et aux Courgettes (Tranche So-Minceur) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 218 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de pizza précuie, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Ruban d'Asperges au Bacon avec Croûte de Courgettes, Tranche de Courgette Faible en gras, et Tranche De Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités des lances d'asperges; trancher les lances en diagonale, en croix, en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Déposer une croûte de pizza précuie sur une plaque de cuisson peu profonde; garnir de courgettes émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de morceaux d'asperges; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir de jus de citron frais, de feuilles de thym frais et de parmesan frais rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 8 tranches; servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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