Pizza au Thon et à l'Oignon Rouge

Pizza au Thon et à l'Oignon Rouge
La pizza au Thon et à l'oignon rouge pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 158g de protéines, 207g de matières grasses, et un total de 3765 calories. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à pain, de paprika, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Home Cooking Adventure a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Pizza aux Œufs de Thon et à l'Oignon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Penne au Thon et Oignon Rouge.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel et le sucre. Dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède et ajouter àmélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure FraîcheLevure Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile et mélanger le tout ensemble. À l'aide de vos mains, pétrir jusqu'à consistance lisse et s'éloignerdu côté du bol. Couvrez-le et laissez-le reposer environ 1 heure à température ambiante, pour laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée size.In pendant ce temps, préparez la sauce tomate. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter l'ail, cuire quelques secondes puis incorporer le paprika et les tomates en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter le sucre, le basilic, l'origan, le sel de laurier et le poivre. Porter à ébullition, baisser le feu et couvrir. Cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il ait le droitconsistance à étaler sur votre pizza. Une fois terminé, retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant d'utiliser votre pizza.Préchauffer le four à 204° (200C). Poinçonner la pâte, pétrir et diviser en 2 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule, puis roulez en cercle d'environ 30 cm (12 pouces) de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
PunchPunch
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez-le dans une poêle à pizza graisséeet percez quelques trous dans la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Étalez la sauce tomate sur la pâte et saupoudrez d'origan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PropagerPropager
BasilicBasilic
PâtePâte
7
Étaler la moitié des morceaux de thon, des tranches de redonion et des olives sur la pâte et déposer la moitié des tranches de mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
OliveOlive
PropagerPropager
PâtePâte
ThonThon
8
Placer dans le four préchauffé, changer pour la chaleur provenant du bas et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords de la croûte soient dorés.Vous pouvez garnir de tranches d'oignon rouge frais et de feuilles de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Oignon RougeOignon Rouge
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1WES E Arts de la langue anglaisebasilic secbasilic sec1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)20olives noires, ensemencéesolives noires, ensemencées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à painfarine à pain43, tomates fraîches, pelées (ou 400 g de tomates italiennes - pomodori pelati))3, tomates fraîches, pelées (ou 400 g de tomates italiennes - pomodori pelati))11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)25Noix de toute sorte (hachées)levure fraîche (2 1/4 c. à thé de levure sèche active)levure fraîche (2 1/4 c. à thé de levure sèche active)1laisser1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1gousse d'ail, pelée et écraséegousse d'ail, pelée et écrasée200Noix de toute sorte (hachées)oz mozzarella, tranches rondesoz mozzarella, tranches rondes8(hiver)huilehuile1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1WES E Arts de la langue anglaiseorigan secorigan sec11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1WES E Arts de la langue anglaisesel de mer et poivre noir fraîchement moulusel de mer et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte190Noix de toute sorte (hachées)morceaux de thonmorceaux de thon2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse d'eau chaudetasse d'eau chaude

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions1
Score de santé83
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