La pizza au Thon et à l'oignon rouge pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 158g de protéines, 207g de matières grasses, et un total de 3765 calories. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à pain, de paprika, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Home Cooking Adventure a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Pizza aux Œufs de Thon et à l'Oignon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Penne au Thon et Oignon Rouge.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel et le sucre. Dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède et ajouter àmélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Fraîche
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'huile et mélanger le tout ensemble. À l'aide de vos mains, pétrir jusqu'à consistance lisse et s'éloignerdu côté du bol. Couvrez-le et laissez-le reposer environ 1 heure à température ambiante, pour laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée size.In pendant ce temps, préparez la sauce tomate. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Ajouter l'ail, cuire quelques secondes puis incorporer le paprika et les tomates en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter le sucre, le basilic, l'origan, le sel de laurier et le poivre. Porter à ébullition, baisser le feu et couvrir. Cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il ait le droitconsistance à étaler sur votre pizza. Une fois terminé, retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant d'utiliser votre pizza.Préchauffer le four à 204° (200C). Poinçonner la pâte, pétrir et diviser en 2 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule, puis roulez en cercle d'environ 30 cm (12 pouces) de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Poivrer
Basilic
Pâte
Punch
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placez-le dans une poêle à pizza graisséeet percez quelques trous dans la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
6
Étalez la sauce tomate sur la pâte et saupoudrez d'origan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Origan
Propager
Basilic
Pâte
7
Étaler la moitié des morceaux de thon, des tranches de redonion et des olives sur la pâte et déposer la moitié des tranches de mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Olive
Propager
Pâte
Thon
8
Placer dans le four préchauffé, changer pour la chaleur provenant du bas et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords de la croûte soient dorés.Vous pouvez garnir de tranches d'oignon rouge frais et de feuilles de basilic avant de servir.
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.